Мы в соц сетях:
Нижний Новгород, ул. Ближняя, 10
Работаем: Пн-Пт с 08-00 до 18 00, Сб-Вс с 09-00 до 15-00.
Торговые точки ЛК дилера
8 (831) 260-16-65 Пишите, звоните 24/7
Каталог

Водосточная Система Альта - Профиль

Водосточная система «Элит» разработана для больших зданий со сложной формой крыши, а также для регионов с повышенным уровнем осадков. Увеличенный диаметр (125 мм) и толщина стенок желоба (1,6 мм) обеспечивают высокую прочность и пропускную способность системы.

 

 
ПРЕИМУЩЕСТВА ВОДОСТОЧНЫХ СИСТЕМ АЛЬТА ВОДОСТОК
 
vodostokpreim
 

Пластиковые водосточные системы АЛЬТА ВОДОСТОК сохраняют свои декоративные и прочностные свойства (стойкость к удару, пластичность, отсутствие вздутий и расслоений) в течение 20 лет. За это время пластиковые водостоки требуют минимального обслуживания. При изготовлении водостоков применяются не только высококачественные материалы, но и специальные технологии, разработанные специалистами компании. Благодаря этому, водосточная система способна сохранять свои эксплуатационные характеристики в диапазоне температур от -50° С до +38° С.

vodostokpreim2

Системы водостоков устойчивы также к воздействию ультрафиолетового излучения.

Материал для изготовления водостоков АЛЬТА ВОДОСТОК окрашен в массе, поэтому незначительные механические повреждения, нанесенные в процессе монтажа или в ходе эксплуатации, практически незаметны и не нуждаются в подкрашивании.

vodostokpreim3.jpg

ПВХ-композит, который является материалом для изготовления водосточных систем, экологически безопасен. ПВХ-материал не подвержен коррозии и легок в весе, что создает удобство при сборке и монтаже. Продукция компании полностью соответствует жестким европейским стандартам.

vodostokpreim4.jpg

Водосточные системы АЛЬТА ВОДОСТОК производятся из трудногорючих материалов, что обусловило их значительную огнеустойчивость. Все желоба и трубы водосточных систем изготавливаются методом экструзии, заключающейся в получении готового изделия нужных размеров, формы и неограниченной длины, путем выдавливания расплава полимера через формующую головку (фильеру) нужного профиля.
Все фитинги водосточной системы производятся на термопластавтоматах методом литья под давлением. Данная технология идеально подходит для массового производства изделий сложной формы, важным требованием к которым является точное соответствие базовым размерам.

vodostokpreim5

Водосточные системы АЛЬТА ВОДОСТОК изготавливаются из жесткого ПВХ в соответствии с особой рецептурой, придающей высокую ударную прочность изделию.

vodostokpreim6

Использование акрилового сополимера в рецептуре позволяет значительно повысить стойкость продукции к температурной деформации. Элементы АЛЬТА ВОДОСТОК соединяются между собой без клея с соблюдением требовния полной герметичности. Герметичность не нарушается даже вследствие линейного расширения профиля при перепаде температур.

vodostokpreim7

Все соединительные элементы желоба обладают резиновыми уплотнителями, что гарантирует стопроцентную герметичность водосточной системы даже при обильных и продолжительных осадках. Все соединительные элементы желоба имеют специальные пазы на внутренней стороне для резинового уплотнителя. Это позволяет обеспечить надежное соединение деталей и препятствует смещению уплотнителя.

vodostokpreim8

Еще одним внешним преимуществом водосточных систем «АЛЬТА-ПРОФИЛЬ» являются красивые отчетливые формы всех элементов водостока. Каждая деталь водосточных систем имеет оригинальные ребра на внешней поверхности, которые обусловливают плавный переход от одного элемента к другому. Некоторые элементы водосточных систем имеют поперечные ребра жесткости, которые увеличивают прочность. Так же на внутренней стороне элементов водостока нанесены ограничители с надписью «STOP», которые исключают возможность неправильной сборки, за пределы которых нельзя вставлять изделия. Компания «АЛЬТА-ПРОФИЛЬ» имеет широкий спектр различного оборудования, среди которого имеется специальная муфтовая машина, при помощи которой возможно увеличение исходного диаметра, что дает возможность соединять трубы друг с другом без применения дополнительных фитингов.

vodostokpreim9

Одним из ноу-хау от компании «АЛЬТА-ПРОФИЛЬ» является изготовление универсальной пластиковой заглушки и универсального угла желоба 90 для водосточных систем. Универсальность данных фитингов обусловлена системой крепления, позволяющей использовать заглушку и угол желоба на любом торце водосточного желоба, т.е. без деления на левый и правый. Помимо пластиковых крепежных элементов компания «АЛЬТА-ПРОФИЛЬ» выпускает металлические. Выбор тех или иных видов зависит только от Ваших предпочтений, по своей функциональности данные элементы не отличаются друг от друга.

vodostokpreim10

Водосточные системы АЛЬТА ВОДОСТОК обеспечивают водо- отвод с крыш любых строений: от небольших домиков и коттеджей до промышленных зданий.

vodostokpreim11

Водосточные системы «АЛЬТА -ПРОФИЛЬ» характеризуются легкостью и простотой установки. Инструкция доступна и понятна каждому. Не требуя специальных знаний, монтаж проводится быстро и без особых усилий. Компания «АЛЬТА-ПРОФИЛЬ» применяет специальную защитную пленку для водосточных систем, чтобы не было возможных повреждений при хранении и доставке продукции. Более подробно об упаковке Вы сможете прочитать в разделе «Упаковка и хранение водосточных систем АЛЬТА ВОДОСТОК.

 
Выбрать
ВОДОСТОЧНАЯ СИСТЕМА ЭЛИТ
vodostok1 vodostok3 vodostok4 vodostok2

 

Выбрать
1. ЗАГЛУШКА ЖЕЛОБА УНИВЕРСАЛЬНАЯ

В некоторых местах водосто- чная система имеет конечные участки, герметичность которых нужно обеспечить. Для этого специально применяется заглушка желоба. Компания «АЛЬТА-ПРОФИЛЬ» производит заглушку универсальную, которая закроет любой торец желоба. Заглушка имеет выпуклую форму, которая при- дает красоту и неповторимость водосточной системе. На внутренней стороне заглушки имеются специальные «усики», благодаря которым она надежно фиксируется на желобе в трех точках.

vodostok5 
2. ЖЕЛОБ ВОДОСТОЧНЫЙ

Предназначен для сбора и отвода осадков с поверхности крыши. Желоб, произведенный компанией «АЛЬТА-ПРОФИЛЬ», имеет свои особенности, что выражает его явные преиму- щества. Во-первых, большой диаметр (125 мм) обеспечивает большую пропускную способ- ность. Чем меньше диаметр, тем больше будет разбрызгиваться вода. А специальные закругле- ния по краям желоба (которые хорошо видны на рисунке) защищают от излишнего разбрыз- гивания воды. Во-вторых, закругления выполняют функцию дополнительных ребер жесткости для более плотного защелкивания элементов водостока. В-третьих, невооруженным глазом видно (рис. 1), что один край желоба на 3 мм ниже другого. Это сделано специально для того, чтобы вовремя сильного напора воды и случайного засора сливного отверстия, вода само- стоятельно переливалась через нижний край желоба, т. е. от стены дома, что предотвраща- ет попадание воды на стену здания. Это одна из уникальных разработок компании «АЛЬТА- ПРОФИЛЬ». В-четвертых, желоб обеспечен системой антиналипания листвы, т. е. имеет специальные про- дольные ребра жесткости, которые увеличи- вают скорость потока и не задерживают грязь и листву на стенках желоба. Компания «АЛЬТА-ПРОФИЛЬ» выпускает желоба (как белые, так и коричневые) с внутренней поверхностью молочного цвета. Это сделано специально, чтобы избежать перегрева, так как молочный цвет отражает солнечные лучи. В результате внутренняя поверхность желоба нагревается лишь незначительно, и желоб сохраняет свою форму неизменной на протяже- нии всего срока эксплуатации.

vodostok6

3. КРОНШТЕЙН ЖЕЛОБА ПЛАСТИКОВЫЙ

Пластиковый кронштейн предназначен для крепления желобов к вертикальной лобовой доске. В тех местах, где непредусмотрено крепление кронштейнов к лобовой доске, в силу различных причин, но Вы хотите установить пластиковый кронштейн, рекомендуем использовать удлинитель кронштейна желоба металлический [18]. Кронштейны устанавливаются на расстоянии 60 см. друг от друга. Кронштейн имеет внизу специальное небольшое отверстие, предназначенное для фиксации проводки, а также, в некоторых случаях, при украшении дома гирляндами.

vodostok7

4. МУФТА ЖЕЛОБА

Предназначена для соединения отдельных желобов в единую систему. На внутренней стороне муфты имеются специальные ограничители с надписью «STOP», которые специально огра- ничивают ту зону, в пределах которой нельзя соединять элементы. Это объясняется тем, что в процессе эксплуатации водостоков возможны линейные расширения. При плотной состыковке происходит изменение формы водосточной системы, поэтому необходимо оставлять зазор в 2-3 см между желобами. Также на внутренней стороне имеются ребра жесткости, которые предназначены для лучшей фиксации концов желоба и предотвращения его перекоса при монтаже. Именно поэтому они выполняют функцию дополнительных ребер жесткости.

vodostok8

5.МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАЛЫЙ

Малый кронштейн желоба предусмотрен для кре- пления желобов непосредственно к вертикаль- ной лобовой доске. Там, где крепление к лобовой доске невозможно, используется металлический удлинитель кронштейна желоба (элемент 18).

vodostok9

6. ВОРОНКА

Обеспечивает направленное перетекание воды из желоба в водосточную трубу. Дизайн воронки существенно отличается от импортных аналогов. На внешней стороне воронки нет выступов, зато имеются специальные ребра, которые подчеркивают красоту и оригинальность всей системы в целом, а также обеспечивают плавный переход к другому элементу водосточной системы.

vodostok10

7. УГОЛ ЖЕЛОБА 90°

Предназначен для соединения двух систем желобов под углом 90 градусов. Данный угол универсален, поскольку его можно использовать как для внешнего соединения, так и для внутреннего. Такая универсальность обеспечивается благодаря закруглениям по краям угла. Таким образом, Вы сами можете создать себе тот угол, который вам необходим, соблюдая все рекомендации при соединении. На внутренней стороне угла желоба имеются специальные ограничители с надписью «STOP», которые специально ограничивают ту зону, дальше которой вставлять желоба запрещается (рис. 2).

vodostok11

8. УГОЛ ЖЕЛОБА РЕГУЛИРУЕМЫЙ (120°–145°)

Предназначен для соединения двух систем желобов под разным углом — от 120 до 145 градусов. Теперь вы сможете с легкостью задать ту форму угла, которая вам необходима, без применения дополнительных элементов. Угол легко раздвигается и собирается, что гораздо облегчает монтаж системы в целом. Так- же на внутренней стороне угла желоба имеются специальные ограничители с надписью «STOP», которые специально ограничивают ту зону, дальше которой вставлять желоба запрещается.

vodostok12

9. МУФТА ТРУБЫЙ

Применяется для соединения двух водосточных труб или трубы непосредственно с воронкой.

vodostok13

10/11. КОЛЕНО ТРУБЫ 45°/67°

Предназначены для обеспечения перехода от воронки к водосточной трубе или от одной трубы к другой, а также для обхода выступающих частей здания. Угол наклона колен измеряется отклонением от вертикальной оси.

vodostok14

12. ТРУБА ВОДОСТОЧНАЯ/13. ТРУБА ВОДОСТОЧНАЯ С МУФТОЙ

Обеспечивает отвод воды, осадков на землю или в дренажную систему. Для соединения двух труб используется специальный элемент — муфта трубы (элемент 9). Компания «АЛЬТА-ПРОФИЛЬ» выпускает два вида водосточных труб: с муфтой и без муфты. Труба без муфты производится стандартной длины (3 м и 4 м). В процессе монтажа возникает необходимость использования фитинга — муфты трубы, чтобы соединить трубы в единую систему. Достоинством трубы с муфтой является отсутствие необходимости использования соединяющих элементов, т. к. на конце трубы имеется расширение (производится с помощью муфтовой машины). Благодаря муфте, одна труба надежно фиксируется с другой трубой. Трубы с муфтой производятся различной длины от 1 м до 4 м, всё зависит от пожелания заказчиков.

vodostok15

14. ХОМУТ ТРУБЫ ПЛАСТИКОВЫЙ

Прочно и надежно фиксирует водосточную трубу к стене. Достоинством хомута (рис. 3) трубы является то, что он разбирается. В него легко вставляется труба и надежно фиксируется специальным креплением (винтом). Для более плотного соединения с трубой, в особенности первого верхнего хомута, в него рекомендуется вклеивать резинку-уплотнитель, которую вы можете приобрести у торговых представителей компании «АЛЬТА-ПРОФИЛЬ».

vodostok16

15/16. ХОМУТ ТРУБЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ, ШПИЛЬКА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ

Предназначены для надежной фиксации водо- сточной трубы к стене. Шпилька приобретается отдельно.

vodostok17

17. СЛИВ

Предназначен для отвода воды из водосточной системы на землю или в дренаж. Отличительной особенностью слива водосточной системы ЭЛИТ является то, что раструб выполнен в форме овала, а не круглый, как обычно (рис. 4). Достоинство этой уникальной разработки заключается в том, что при вытекании воды в холодное время намерзание происходит медленнее, чем у обычной системы, так как площадь выходного отверстия эллипса на 30% больше, чем площадь круга.

vodostok18

18. УДЛИНИТЕЛЬ КРОНШТЕЙНА ЖЕЛОБА МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ

Предназначен для крепления пластикового кронштейна желоба или металлического малого кронштейна к стропилам крыши.

vodostok19

19. КРОНШТЕЙН ЖЕЛОБА МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ НОВЫЙ/20. КРОНШТЕЙН ЖЕЛОБА МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ/21. КРОНШТЕЙН ЖЕЛОБА МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ А-3

В тех местах, где не предусмотрено крепление кронштейнов к лобовой доске, так как зачастую она используется как декоративный элемент, применяется металлический кронштейн. Он предназначен для крепления желобов к стропилам крыши.

vodostok20

22. СЕТКА ЗАЩИТНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ

Обеспечивает защиту водосточной трубы от падающих листьев и мусора.

vodostok21

 

 

 

Выбрать

 

г. Нижний Новгород, ул. Ближняя, д. 10
г. Владимир, ул. Куйбышева 26Ж Блок Юг1-М, 1 этаж, ТК Тандем
г. Владимир, ул. Мещерская, д. 9Б
г. Дзержинск, ул. Терешковой, д. 60;
г. Павлово, ул, Аллея Ильича 5
г. Арзамас, пр-т Ленина, 198 (м-н "Юность")
г. Лысково, ул. Казанская 1Г.(ТЦ "Магнит")
г. Княгинино, ул. Строителей, д.1, (АЗС на Сергач)
8 (831) 260-16-65
Пн-Пт с 08-00 до 18 00, Сб-Вс с 09-00 до 15-00
г. Нижний Новгород
ул. Ближняя, д. 10
Отдел продаж: 8 (831) 260-12-40 8 960 169 00 25
График работы: Пн-Пт с 08-00 до 18 00,
Сб-Вс с 09-00 до 15-00.
Мы в соц сетях:
Доставка до пункта выдачи
г. Н.Новгород, ул. Ближняя, д. 10 Каждый день
г. Арзамас, пр-т Ленина, д. 198 Пятница
г. Дзержинск, ул. Терешковой, д. 60 Среда, Пятница
г. Павлово, ул. Аллея Ильича, д. 5 Четверг
г. Лысково, ул. Казанская, д.1г Вторник
г. Княгинино, ул. Строителей, д.1 Вторник
г. Владимир, ул. Мещерская, д. 9Б Среда
г. Владимир, ТК ТАНДЕМ, БЛОК ЮГ 1М, 1 этаж Среда
Доставка по Нижнему Новгороду по будням в течение дня
Микрорайон, Сортировочный - 500₽
Канавинский, Московский, Сормовский, Автозаводский, Ленинский, Нижегородский, Приокский, Советский - 1000₽
Доставка по нижегородской области и регионам
Понедельник
Борский район
Кстовскиий район
Лысковский район
Большемурашкинский район
Княгининский район
Сергачский район
Вторник
Кстовскиий район
Лысковский район
Большемурашкинский район
Княгининский район
Сергачский район
Спасский район
Сеченовский район
Среда
Дзержинск
Гороховец
Вязники
Ковров
Владимир
Четверг
Богородский р-н
Павловский р-н
Сосновский р-н
Выксунский р-н
Красная горбатка
Меленки
Пятница
Дзержинск
Володарский р-н
Ардатовский р-н
Гремячево
Шатковский р-н
Вадский муниципальный округ
Починковский муниципальный округ
Гагинский р-н
Возможна срочная доставка до вашего адреса по тарифу 35₽/км
×
Каталог
8 (831) 260-16-65
Пишите, звоните 24/7
Нижний Новгород, ул. Ближняя, 10
Работаем: Пн-Пт
с 08-00 до 18 00,
Сб-Вс с 09-00 до 15-00.
Мы в соц сетях:
Расчет сайдинга
Каталог